13 Jun 2008

Yahoo Messenger Rasa Linux

GYACHI(Gyache Improved) pengganti Yahoo Messenger Yahoo Messenger (YM) lebih akrab rasanya untuk berchating Ria, Bisa pakai cam dan Voice... thumbnail 1 summary

GYACHI(Gyache Improved) pengganti Yahoo Messenger Search Engine Optimization

Yahoo Messenger (YM) lebih akrab rasanya untuk berchating Ria, Bisa pakai cam dan Voice. untuk pengguna Ubuntu biasanya kita lebih familiar dengan Pidgin Massenger, akan tetapi ngak bisa Voice dan Ngak bisa nge Cam pastinya.

Namun bukan berarti pengguna Ubuntu ngak bisa pakai cam dan voice, disini kita bisa menggunakan Gyachi.

P : Aplikasinya ada dimana ?
J : Google aja ... !!! (Buat yang udah mahir)

ngak,... kita ngak perlu google disini juga ada Linknya :

Untuk Ubuntu Debian
  • gyachi_1.1.0-1_i386_gutsy.deb
  • 4 comments

    1. postingmu yang lain kok gak ada kolom komentarnya ya mad?

      ReplyDelete
    2. Dah pake ya mas? Mo nanya.. kalo YM rasa linux ini bisa gak kita gunakan voice ke YM yang windows?
      thanks

      A | Kha
      http://akha-menulis.blogspot.com

      ReplyDelete
    3. wah ternyata d ubuntu bisa pake YM juga....makasi y buat infonya,,sekarang saya bisa YMan d ubuntu...hehe

      ReplyDelete
    4. Linknya sudah saya pasang di blog saya sob,Thanks ya...semoga kita bisa saling silaturahmi.amin..
      BTW Templatenya bagus sob

      ReplyDelete